Соглашение об обработке персональных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ЭкоМедикалПлюс», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 394040, г. Воронеж, пгт. Придонской, ул. Латненская, 3а (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя и Отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки (при оформлении заказа товаров с доставкой).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: исполнение Оператором своих обязательств передо мной, продажи товаров и предоставление услуг, предоставление справочной информации, обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, информирование о новых товарах и услугах, проводимых акциях, действующих скидах, о мероприятиях, в которых Оператор принимает участие, а также отправки сервисных сообщений.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@eco-medical.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.